0Articolo nel carrello

Digital System Switch

Perché passare ad un sistema digitale?.

Progettare un sistema affidabile e facile da usare era la nostra massima priorità. Abbiamo scelto il digitale rispetto a un sistema analogico perché è più sicuro. Traduce le informazioni elettriche in un formato binario che non consente l'avvio del sistema senza che i segnali siano verificati dal decoder. Al contrario, un sistema analogico invia informazioni direttamente al dispositivo alimentato e non è così controllato o affidabile.

Come funziona il decoder digitale?

Quando si preme il pulsante per attivare l'interruttore, invia un segnale digitale al decoder. Il decoder riconverte il segnale in un segnale analogico per avviare/arrestare la funzione.

Hai una “soluzione B” per proteggere il sistema in un ambiente marino difficile?

Sì. Sotto ogni pulsante di controllo c'è un interruttore a doppia mandata. Quando il pulsante viene premuto, inverte la sua posizione. Se ciò non accade, il sistema si spegne. Per questo motivo molti winch, avvolgitori e salpa ancora sono offerti con un'opzione “manuale” di emergenza, utilizzando una maniglia del winch.

So che l'interruttore del sistema digitale è a tenuta stagna, ma le guarnizioni alla fine non si degradano e perdono a causa dell'esposizione al sale e al sole?

No, le guarnizioni a tenuta stagna sono nascoste e mai esposte; anche in posizione ON.

Altre garanzie?

Il coperchio ruota per esporre i pulsanti attivi. Selezionando "OFF" si nasconde la funzione di controllo, offrendo protezione contro l'attivazione accidentale.

I pulsanti resistono all'usura a lungo termine? Ad urti, graffi e impatti imprevisti?

Assolutamente sì, sono fatti di resine poliammidiche resistenti e possono sopportare molti utilizzi!

Ho bisogno di due interruttori per azionare il mio verricello?

No, entrambi i controlli sono stati incorporati in un unico interruttore, occupando metà dello spazio sul ponte rispetto a pulsanti singola azione.

Quali funzioni elettriche può eseguire il Digital System Switch?

I nostri interruttori possono controllare qualsiasi impianto elettrico. Abbiamo tre scelte di grafica dei pulsanti per una facile identificazione di sistemi/funzioni comuni: frecce su/giù (ancore), frecce sinistra/destra (avvolgitori) e il numero 1 e 2 (winch).

Questi interruttori si illuminano per la navigazione notturna? Ho problemi a vedere i miei controlli al buio e mi preoccupo di premere il pulsante sbagliato.

Nessun problema! I pulsanti di controllo sono dotati di frecce o numeri ad alto contrasto e sono retroilluminati per una visibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Se correttamente cablata e collegata all'interruttore termico, la retroilluminazione indica anche se l'interruttore è attivo o meno.

Il Digital System Switch è compatibile con entrambi i sistemi a 12V e 24V?

Vorrei installare l'interruttore vicino a un angolo della cabina di pilotaggio. È possibile?

Sicuro. Il Digital System Switch non ha un coperchio superiore e ruota per aprirsi. Puoi montarlo verticalmente o vicino a un angolo del pozzetto.

Il Digital System Switch è facile da installare?

Sì. Questi interruttori utilizzano un sistema di montaggio biadesivo ad alta resistenza per un'installazione rapida. Il decoder è chiaramente etichettato che mostra quali fili si collegano alla batteria, quali alla scatola di controllo del relè e quali all'interruttore. Basta abbinare i colori.

SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 50 €

Chiudi